ORGANIA with 문배동 함박스테이크 - 오가니아
578
single,single-post,postid-578,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

ORGANIA with 문배동 함박스테이크

steak1-11

 

유기농 소고기의 특징

자연 방목되어 목초를 먹고자란 유기농 소들은 옥수수 곡물 비육 소고기보다 영양학적으로 더욱 우수하며 지방이 적고 육질이 부드럽고 담백합니다. 유기농 목초지에서 방목하여 건강한 땅에서 생산된 사료와 깨끗한 지하수 만을 공급합니다. 항생제 주사 및 성장촉진을 위한 호르몬 투여가 철저하게 금지된 청정한 환경에서 길러집니다.
NO 성장호르몬, NO GMO 사료, NO 항생제